background

Ein Familien-Olivenöl in 3. Generation, welches in Gavigliano bei Lesina (FG) von rund 600 Olivenbäumen gewonnen wird. Der Olivenhain befindet sich am Fuße des Gargano-Gebirges, ca. 10km. vom Meer entfernt. Kultur trifft auf Tradition im Herzen Apuliens. Angebaut sind die Olivensorten Peranza, Oliarola del Gargano, Leccino und Rotondella. Die Kombination ergibt ein delikates Bio-Olivenöl mit intensivem Aroma, das gleichzeitig für jeden Geschmack und jedes Gericht geeignet ist.

BIO-OLIVENÖL AUS APULIEN

Unsere weiteren Unternehmen:

Kontakt/Kauf-Info

Zum Befüllen Ihrer eigenen Flasche oder beim Kauf eines 10 Liter Kanisters kommen Sie ins Ristorante Il Melograno in der Blumenstockgasse 5, 1010 Wien.

Zur Terminvereinbarung erreichen Sie Roberto d'Atri entweder unter folgenden Telefonnummern oder Emailadressse:

Tel.: +43 664 9276196 oder +43 1 512 77 84

Email: office@datri-olio.at

Abgefüllt wird im  Ristorante Il Melograno pro Liter zu €30.- in Ihre selbst mitgebrachte Flasche. Natürlich nur zu unseren Geschäftszeiten. Für den großen Bedarf haben wir den 10 Liter Kanister zu €250.-.